ESCONDIDINHO CREMOSO DE AIPIM COM CHARQUE

ESCONDIDINHO CREMOSO DE AIPIM COM CHARQUE INGREDIENTES • 1 kg de Charque Celpa, cozido e desfiado • 700 g de aipim (mandioca) cozido em água e sal • 1 colher de sopa de manteiga • 1 caixinha de creme de leite • 1 cebola pequena picada • 1 tablete de caldo de carne • Leite…

Ver mais

PÉ SUÍNO REFOGADO

INGREDIENTES: • 300 gramas de pé suíno Celpa • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyo) • 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta • 1/2cebola • 1 colher de sopa de destilado de arroz • Óleo de fritura MODO DE PREPARO Lave bem o pé de porco e corte em pedaços médios.…

Ver mais

MEDALHÃO SUÍNO CELPA

MODO DE PREPARO Os Medalhões Suínos Celpa podem ser assados na churrasqueira, forno e na air fryer: NA CHURRASQUEIRA Espete os medalhões nos espetos e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e…

Ver mais

MORCELA COM ABOBORA E QUEIJO

INGREDIENTES • 1 Morcela Celpa • 1 colher (sopa) de banha Celpa • 300 g de abóbora descascada • 2 colher (sopa) de cebolinhas de conserva • 200 g de tomate-cereja • 100 g de queijo minas • 1 colher (sopa) de salsa picada • Sal a gosto • Pimenta a gosto MODO DE FAZER…

Ver mais

COSTELA SUÍNA ASSADA COM LEGUMES

INGREDIENTES • 1,5 kg de costela suína CELPA • 1 limão • 1 xícara (chá) de vinho branco • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado • 1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada • 4 dentes de alho picados • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino • 1 folha de louro • 2 cenoura cortadas…

Ver mais

ARROZ DE FORNO COM SALAME

INGREDIENTES: • 3 colheres (sopa) azeite • 200g salame Celpa cortado em tiras • 3 dentes alho picadinhos • 2 xícaras (chá) arroz • 3 tomates s/ pele e s/ sementes picadas • 1 xícara (chá) ervilhas frescas aferventadas • 1 xícara (chá) azeitonas pretas • 1 pimentão verde em cubos • 1 colher (café)…

Ver mais

ALMÔNDEGAS DE CARNE SUÍNA

INGREDIENTES • 1 kg de carne moída suína Celpa • 100g de bacon picado Celpa • 2 dentes de alho amassado • Sal e pimenta-do-reino a gosto • 2 ovos • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • ½ cebola picada ou ralada • Cheiro verde a gosto • Banha Celpa para fritar •…

Ver mais

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON

INGREDIENTES • 12 fatias de bacon fatiado Celpa • 1 kg de peito de frango desossado e sem pele • Sal e pimenta-do-reino a gosto • 1 dente de alho amassado • 1 cebola ralada • 200 g de queijo mussarela em cubo • Azeite MODO DE FAZER Corte os peitos de frango em 12…

Ver mais

PATÊ DE LINGUIÇA

INGREDIENTES • 250 g de massa de linguiça Celpa • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada • 1 dente de alho amassado • 2 colheres (sopa) de suco de limão • 1 colher (sopa) de alecrim fresco • 1 colher (sopa) de salsa fresca • 1 pitada de pimenta-do-reino • 1 pitada de sal •…

Ver mais

PERNIL ASSADO COM MOLHO DE LARANJA

INGREDIENTES • 1 pc de 3kg de pernil suíno Celpa • 500ml de suco de laranja • 1 xícara de chá de suco de limão • 1 cebola grande picada • 8 dentes de alho grandes amassados • 1 colher de chá de pimenta em pó • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva •…

Ver mais