Celpa AlimentosCelpa Alimentos
Celpa Alimentos
  • Empresa
  • Trabalhe conosco
  • Localização
Menu back  

Lasanha de Pernil

20 de outubro de 2019ReceitasBy celpa

INGREDIENTES:
• 600g de pernil suíno desossado Celpa
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média picada
• 3 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de tomilho e manjericão picados
• 2 colheres (chá) de sal
• 1 embalagem de massa para lasanha
• 4 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
• 200g de queijos mussarela ralado
• 1 colher (café) de pimenta-do-reino recém-moída

Molho branco
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• ½ litro de leite
• 1 xícara (chá) de provolone ralado
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Molho de pernil: em uma panela, refogue cebola no azeite. Junte o pernil e continue refogando. Acrescente o molho de tomate, o ramo de manjericão e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo. Reserve. Molho branco: em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e deixe por 2 minutos. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Junte o provolone e mexa até o queijo derreter. Ajuste o sal e reserve.
Montagem: em uma travessa, coloque o molho de pernil, massa de lasanha, molho branco, repita as camadas, termine com o molho branco, finalize com mussarela raladae cubra com papel-alumínio. Leve ao forno quente (200 ºC), previamente aquecido, e asse por 25 minutos…. Retire o papel-alumínio e aumente o forno para 250 ºC (ou ligue o grill do forno), apenas para dourar a camada de queijo. Sirva em seguida.

About the author

celpa

+ Receitas
ESCONDIDINHO CREMOSO DE AIPIM COM CHARQUE
18 de maio de 2020
PÉ SUÍNO REFOGADO
18 de maio de 2020
MEDALHÃO SUÍNO CELPA
18 de maio de 2020
MORCELA COM ABOBORA E QUEIJO
1 de abril de 2020
COSTELA SUÍNA ASSADA COM LEGUMES
1 de abril de 2020
ARROZ DE FORNO COM SALAME
1 de abril de 2020
Atendimento WhatsApp

Facebook

Celpa Alimentos

Celpa Alimentos

Horário de Atendimento:

Segunda a Sexta 
07h às 12h
13h às 18h

Sabádo
07h às 12h

Endereço:

R. Fridolino Schmitt, 234
Belchior Central,  Gaspar
CEP: 89114-442

Telefone:

(47) 3397.7937 (WhatsApp)
(47) 3397.7045
(47) 3397.6160

E-mail:

sac@celpadefumados.com.br

  • Empresa
  • Trabalhe conosco
  • Localização
Home