
INGREDIENTES:
• 3 colheres (sopa) azeite
• 200g salame Celpa cortado em tiras
• 3 dentes alho picadinhos
• 2 xícaras (chá) arroz
• 3 tomates s/ pele e s/ sementes picadas
• 1 xícara (chá) ervilhas frescas aferventadas
• 1 xícara (chá) azeitonas pretas
• 1 pimentão verde em cubos
• 1 colher (café) açafrão em pó
• 5 xícaras (chá) água quente
• 200g mussarela em cubos
• Manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e doure o salame Celpa. Acrescente o alho, o arroz e refogue. Então coloque os tomates, as ervilhas, as azeitonas, o pimentão, o açafrão diluído na água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que esteja macio. Então transfira o arroz para um refratário untado com manteiga, salpique os pedaços de mussarela e leve ao forno quente para derreter. Tire do forno e sirva. Bom apetite