INGREDIENTES:
• 300 gramas de pé suíno Celpa
• 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
• 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta
• 1/2cebola
• 1 colher de sopa de destilado de arroz
• Óleo de fritura
MODO DE PREPARO
Lave bem o pé de porco e corte em pedaços médios. Não é necessário temperar ainda. Para fazer o molho em uma tigela, despeje destilado de arroz, molho de soja e pimenta preta. Reserve para usar depois. Em uma frigideira, despeje um pouco de óleo e frite os pedaços de pé suíno em fogo baixo. Quando a superfície do pé suíno estiver dourada, acrescente o molho de pimenta preta. Deixe cozinhando em fogo baixo até que o caldo fique bem grosso. Depois, adicione água fria até cobrir o pé suíno. Aumente o fogo até que o caldo comece a ferver. Depois, deixe cozinhando em fogo baixo por uma hora. Separe o molho e o pé suíno e reserve para usar depois. Lave e pique bem a cebola. Na mesma frigideira, frite a cebola em fogo alto. Quando sentir o aroma da cebola, junte um pouco de pimenta preta e depois misture o molho reservado. Deixe cozinhando por um minuto, e está pronto. Despeje este molho sobre o pé suíno.
Agora, é só servir esse prato delicioso.
Bom apetite!