Celpa AlimentosCelpa Alimentos
Celpa Alimentos
  • Empresa
  • Trabalhe conosco
  • Localização
Menu back  

MORCELA COM ABOBORA E QUEIJO

1 de abril de 2020ReceitasBy celpa

INGREDIENTES
• 1 Morcela Celpa
• 1 colher (sopa) de banha Celpa
• 300 g de abóbora descascada
• 2 colher (sopa) de cebolinhas de conserva
• 200 g de tomate-cereja
• 100 g de queijo minas
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto

MODO DE FAZER
Corte a morcela em rodelas e frite-a na banha; retire da frigideira e reserve. Corte a abóbora em cubos e salteie- a na mesma banha, juntamente com as cebolinhas. Adicione o tomate-cereja, tempere com sal e pimenta e salteie. Junte os ingredientes salteados e a morcela numa taça. Adicione o queijo cortado em cubos e a salsa picada e sirva.
Bom apetite

amigosblumenau.gasparcalabresacelpaalimentoscervejachurrascochurrasqueiracostela suinagrelhadalinguiça blumenau
About the author

celpa

+ Receitas
ESCONDIDINHO CREMOSO DE AIPIM COM CHARQUE
18 de maio de 2020
PÉ SUÍNO REFOGADO
18 de maio de 2020
MEDALHÃO SUÍNO CELPA
18 de maio de 2020
COSTELA SUÍNA ASSADA COM LEGUMES
1 de abril de 2020
ARROZ DE FORNO COM SALAME
1 de abril de 2020
ALMÔNDEGAS DE CARNE SUÍNA
13 de fevereiro de 2020
Atendimento WhatsApp

Facebook

Celpa Alimentos

Celpa Alimentos

Horário de Atendimento:

Segunda a Sexta 
07h às 12h
13h às 18h

Sabádo
07h às 12h

Endereço:

R. Fridolino Schmitt, 234
Belchior Central,  Gaspar
CEP: 89114-442

Telefone:

(47) 3397.7937 (WhatsApp)
(47) 3397.7045
(47) 3397.6160

E-mail:

sac@celpadefumados.com.br

  • Empresa
  • Trabalhe conosco
  • Localização
Home