
INGREDIENTES:
• 1 kg de carne moída suína Celpa
• 250g de bacon picado Celpa
• 1 pimentão verde picado
• 1 cebola picada
• 2 tomates picados sem semente
• 03 dentes de alho picados
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Gotas de limão
• Cheiro verde a gosto
• Queijo mussarela ralada
• 1 pacote de massa de pastel de sua preferência
• Banha Celpa para fritar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela a fogo médio, frite bem o bacon e acrescente a cebola, o alho e o pimentão, adicione a carne suína moída, refogue por cerca de 5 minutos e acrescente o tomate e refogue até que fique bem sequinha. Acrescente o sal e pimenta-do-reino, as gotas de limão à vontade. Espere a água secar bem. Para finalizar junte o cheiro verde e tire o recheio do fogo. Coloque o recheio no centro da massa e coloque sobre a carne um pouquinho de mussarela, dobre a massa e feche as bordas com a ajuda de um garfo. Depois de montar os pastéis, frite na banha bem quente e sirva.