ESCONDIDINHO CREMOSO DE AIPIM COM CHARQUE
INGREDIENTES
• 1 kg de carne moída suína Celpa
• 100g de bacon picado Celpa
• 2 dentes de alho amassado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• ½ cebola picada ou ralada
• Cheiro verde a gosto
• Banha Celpa para fritar
• Farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
Em seguida, na mesma tigela, coloque o ovo, a cebola, o bacon e a farinha de trigo. Misture bem até que se forme uma massa firme.
Molde as bolinhas. Salpique as bolinhas de carne com farinha de trigo.
Frite as bolinhas de carne em óleo, até que fiquem douradas.
Escorra em papel absorvente. Sirva com o molho de sua preferência.
Bom apetite
+ Receitas