ESCONDIDINHO CREMOSO DE AIPIM COM CHARQUE

INGREDIENTES
• 250 g de massa de linguiça Celpa
• 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 colher (sopa) de alecrim fresco
• 1 colher (sopa) de salsa fresca
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 pitada de sal
• 1 lata de creme de Leite
• 3 colheres de sopas de maionese
MODO DE PREPARO
Coloque a massa de linguiça Celpa em uma tigela e adicione o alecrim, a cebolinha, a salsa, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o sal e acrescente a maionese e o creme de leite e misture até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com alecrim e sirva a seguir com pão, bolacha ou torradas
Bom apetite
+ Receitas