Celpa AlimentosCelpa Alimentos
Celpa Alimentos
  • Empresa
  • Trabalhe conosco
  • Localização
Menu back  

LOMBO SUÍNO COM GERGELIM E MOSTARDA

14 de novembro de 2019ReceitasBy celpa

INGREDIENTES
• 1 Lombo suíno Celpa de 2kg
• 4 dentes de alho
• 1 colher (chá) de pimenta
• 300ml de suco de laranja
• 1 colher (sopa) de mostarda em grão
• 1 colher (sopa) de gergelim em grão
• ½ colher (sopa) de sal
• ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
• 1 cebola ralada

MODO DE PREPARO
Misture o alho, a pimenta, o suco de laranja, a mostarda, o gergelim, a salsa, a cebola, a cebolinha e o sal. Fure a carne com uma faca para o tempero penetrar. Coloque a carne em uma tigela. Despeje os temperos misturados, sobre a carne. Deixe o lombo no tempero de um dia para outro na geladeira ou no mínimo 4h. Coloque o lombo em um tabuleiro junto com todo o tempero, e acerte o sal. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200º por 2h. Adicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário. Depois de 2h, retire o papel alumínio. Deixe dourar e retire do forno. Sirva com o acompanhamento de sua preferência

grelhadolombo
About the author

celpa

+ Receitas
ESCONDIDINHO CREMOSO DE AIPIM COM CHARQUE
18 de maio de 2020
PÉ SUÍNO REFOGADO
18 de maio de 2020
MEDALHÃO SUÍNO CELPA
18 de maio de 2020
MORCELA COM ABOBORA E QUEIJO
1 de abril de 2020
COSTELA SUÍNA ASSADA COM LEGUMES
1 de abril de 2020
ARROZ DE FORNO COM SALAME
1 de abril de 2020
Atendimento WhatsApp

Facebook

Celpa Alimentos

Celpa Alimentos

Horário de Atendimento:

Segunda a Sexta 
07h às 12h
13h às 18h

Sabádo
07h às 12h

Endereço:

R. Fridolino Schmitt, 234
Belchior Central,  Gaspar
CEP: 89114-442

Telefone:

(47) 3397.7937 (WhatsApp)
(47) 3397.7045
(47) 3397.6160

E-mail:

sac@celpadefumados.com.br

  • Empresa
  • Trabalhe conosco
  • Localização
Home