
INGREDIENTES
• 2 Linguiças calabresa Celpa cortadas em meia-lua
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 colher de sopa de margarina
• 3 dentes de alho amassados
• 1/2 cebola picada
• 1/2 pimentão vermelho (médio) picado
• 1/2 pimentão verde (médio) picado
• 1/2 tomate picado
• 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
• 4 xícaras de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o óleo e aqueça. Assim que aquecer acrescente a margarina, deixe derreter um pouquinho, logo em seguida refogue a cebola e assim que ela estiver dourando coloque o alho e refogue tudo junto. Depois que o alho dourar coloque a calabresa até ela fritar um pouquinho, acrescente o pimentão (verde e vermelho), o tomate e a pimenta, mexa tudo e por último acrescente aos poucos a farinha, mexendo.
Coloque em um refratário e sirva.
Bom apetite