Celpa AlimentosCelpa Alimentos
Celpa Alimentos
  • Empresa
  • Trabalhe conosco
  • Localização
Menu back  

MIGNON SUÍNO AO MOLHO ORIENTAL

22 de janeiro de 2020ReceitasBy celpa

INGREDIENTES
• 600g de Mignon suíno Celpa cordado em cubos
• Sal, pimenta-do-reino á gosto
• 1 colher (sopa) de gengibre ralado
• ½ xicara de Molho Shoyu
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena picada
• 4 dentes de alho picado
• ½ pimentão vermelho cortado em cubos
• ½ Pimentão verde cortado em cubos
• 1/2 xícara (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de brócolis cortados em floretes pequenos
• 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
• 1 xícaras (chá) de folhas de acelga cortada em quadrados
• Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de carne com o alho, o sal, a pimenta e misture com 1 colher do amido de milho. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de azeite e refogue a carne por 10 a 15 minutos ou até começar a dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira coloque o restante do azeite, e acrescente o gengibre ralado, a cebola e a cenoura e refogue por 5 minutos, acrescente o pimentão e refogue por 2 minutos. Adicione a água misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo médio com a frigideira semitampada. Depois adicione o brócolis e cozinhe por cerca de 5 minutos, sem mexer, junte a acelga e refogue por uns 2 minutos, junte a carne, acrescente o molho shoyu e o restante do amido de milho mexendo sempre, até engrossar.
Sirva em seguida salpicado com a cebolinha verde, acompanhado de arroz branco
Bom apetite

amigosazeiteblumenau.gasparcarnecebolacervejachurrascochurrasqueirafarofafinal de semanamignonpimentapimentaosc
About the author

celpa

+ Receitas
ESCONDIDINHO CREMOSO DE AIPIM COM CHARQUE
18 de maio de 2020
PÉ SUÍNO REFOGADO
18 de maio de 2020
MEDALHÃO SUÍNO CELPA
18 de maio de 2020
MORCELA COM ABOBORA E QUEIJO
1 de abril de 2020
COSTELA SUÍNA ASSADA COM LEGUMES
1 de abril de 2020
ARROZ DE FORNO COM SALAME
1 de abril de 2020
Atendimento WhatsApp

Facebook

Celpa Alimentos

Celpa Alimentos

Horário de Atendimento:

Segunda a Sexta 
07h às 12h
13h às 18h

Sabádo
07h às 12h

Endereço:

R. Fridolino Schmitt, 234
Belchior Central,  Gaspar
CEP: 89114-442

Telefone:

(47) 3397.7937 (WhatsApp)
(47) 3397.7045
(47) 3397.6160

E-mail:

sac@celpadefumados.com.br

  • Empresa
  • Trabalhe conosco
  • Localização
Home