INGREDIENTES
• 2 quilos de lombo suíno Celpa
• 6 dentes de alho
• 1 cebola pequena
• Suco de 2 limões
• 60 ml de Azeite
• ½ ramo de cheiro verde
• 2 folhas de louro
• 350 ml de cerveja
• Sal e pimenta do reino a gosto
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MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os dentes de alho (sem a casca), cebola, o suco de dois limões, louro, azeite, cheiro verde, sal e a pimenta do reino até formar uma pasta. Em um saco próprio para alimentos, coloque o lombo de porco, o tempero batido e a cerveja. Feche bem e leve à geladeira para marinar por doze horas, virando o saco a cada 4 horas (ou pelo menos duas vezes), para temperar toda a carne. Coloque-o em uma assadeira com papel alumínio no fundo e a metade do caldo da marinada. Cubra a carne com o papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por uma hora. Retirar o papel alumínio da parte de cima e deixe assando por mais quarenta minutos ou até a carne ficar dourada. Para o lombo não ficar ressecado, regue com o próprio líquido que estiver na forma, por pelo menos umas duas ou três vezes durante o tempo de forno, assim, deixando-o mais suculenta.
Quando a carne ficar pronta, retire do forno e sirva em seguida.
Bom apetite
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