
INGREDIENTES
• 600g de Mignon suíno Celpa cordado em cubos
• Sal, pimenta-do-reino á gosto
• 1 colher (sopa) de gengibre ralado
• ½ xicara de Molho Shoyu
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena picada
• 4 dentes de alho picado
• ½ pimentão vermelho cortado em cubos
• ½ Pimentão verde cortado em cubos
• 1/2 xícara (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de brócolis cortados em floretes pequenos
• 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
• 1 xícaras (chá) de folhas de acelga cortada em quadrados
• Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de carne com o alho, o sal, a pimenta e misture com 1 colher do amido de milho. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de azeite e refogue a carne por 10 a 15 minutos ou até começar a dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira coloque o restante do azeite, e acrescente o gengibre ralado, a cebola e a cenoura e refogue por 5 minutos, acrescente o pimentão e refogue por 2 minutos. Adicione a água misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo médio com a frigideira semitampada. Depois adicione o brócolis e cozinhe por cerca de 5 minutos, sem mexer, junte a acelga e refogue por uns 2 minutos, junte a carne, acrescente o molho shoyu e o restante do amido de milho mexendo sempre, até engrossar.
Sirva em seguida salpicado com a cebolinha verde, acompanhado de arroz branco
Bom apetite