Celpa AlimentosCelpa Alimentos
Celpa Alimentos
  • Empresa
  • Trabalhe conosco
  • Localização
Menu back  

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON

6 de fevereiro de 2020ReceitasBy celpa

INGREDIENTES
• 12 fatias de bacon fatiado Celpa
• 1 kg de peito de frango desossado e sem pele
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 dente de alho amassado
• 1 cebola ralada
• 200 g de queijo mussarela em cubo
• Azeite

MODO DE FAZER
Corte os peitos de frango em 12 filés grossos coloque em um recipiente e tempere com sal, pimenta, o alho, o limão e a cebola, tampe ou cubra com plástico-filme e deixe na geladeira de um dia para o outro para tomar gosto. Depois disso enrole cada pedaço do peito de frango no bacon, formando os medalhões e coloque no centro de cada medalhão um cubinho de mussarela prenda com palitinhos para segurar o bacon. Coloque os mesmos em uma forma regue com azeite e leve para assar em forno quente até dourar bem.
Bom apetite!!!!

blumenau.gasparcarnecebolacelpaalimentoscervejachurrascochurrasqueiracostela suinafinal de semanagrelhadagrelhadolinguiça blumenau
About the author

celpa

+ Receitas
ESCONDIDINHO CREMOSO DE AIPIM COM CHARQUE
18 de maio de 2020
PÉ SUÍNO REFOGADO
18 de maio de 2020
MEDALHÃO SUÍNO CELPA
18 de maio de 2020
MORCELA COM ABOBORA E QUEIJO
1 de abril de 2020
COSTELA SUÍNA ASSADA COM LEGUMES
1 de abril de 2020
ARROZ DE FORNO COM SALAME
1 de abril de 2020
Atendimento WhatsApp

Facebook

Celpa Alimentos

Celpa Alimentos

Horário de Atendimento:

Segunda a Sexta 
07h às 12h
13h às 18h

Sabádo
07h às 12h

Endereço:

R. Fridolino Schmitt, 234
Belchior Central,  Gaspar
CEP: 89114-442

Telefone:

(47) 3397.7937 (WhatsApp)
(47) 3397.7045
(47) 3397.6160

E-mail:

sac@celpadefumados.com.br

  • Empresa
  • Trabalhe conosco
  • Localização
Home