Celpa AlimentosCelpa Alimentos
Celpa Alimentos
  • Empresa
  • Trabalhe conosco
  • Localização
Menu back  

LOMBO SUÍNO ASSADO NA CERVEJA

22 de janeiro de 2020ReceitasBy celpa

INGREDIENTES
• 2 quilos de lombo suíno Celpa
• 6 dentes de alho
• 1 cebola pequena
• Suco de 2 limões
• 60 ml de Azeite
• ½ ramo de cheiro verde
• 2 folhas de louro
• 350 ml de cerveja
• Sal e pimenta do reino a gosto
•
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os dentes de alho (sem a casca), cebola, o suco de dois limões, louro, azeite, cheiro verde, sal e a pimenta do reino até formar uma pasta. Em um saco próprio para alimentos, coloque o lombo de porco, o tempero batido e a cerveja. Feche bem e leve à geladeira para marinar por doze horas, virando o saco a cada 4 horas (ou pelo menos duas vezes), para temperar toda a carne. Coloque-o em uma assadeira com papel alumínio no fundo e a metade do caldo da marinada. Cubra a carne com o papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por uma hora. Retirar o papel alumínio da parte de cima e deixe assando por mais quarenta minutos ou até a carne ficar dourada. Para o lombo não ficar ressecado, regue com o próprio líquido que estiver na forma, por pelo menos umas duas ou três vezes durante o tempo de forno, assim, deixando-o mais suculenta.
Quando a carne ficar pronta, retire do forno e sirva em seguida.
Bom apetite

amigosazeitebarrigabistecablumenau.gasparcalabresacarnecebolacervejachurrascochurrasqueiracostela suinafarofafinal de semanagrelhadagrelhadolinguiçalinguiça blumenaupimentapimentaoscsuino
About the author

celpa

+ Receitas
ESCONDIDINHO CREMOSO DE AIPIM COM CHARQUE
18 de maio de 2020
PÉ SUÍNO REFOGADO
18 de maio de 2020
MEDALHÃO SUÍNO CELPA
18 de maio de 2020
MORCELA COM ABOBORA E QUEIJO
1 de abril de 2020
COSTELA SUÍNA ASSADA COM LEGUMES
1 de abril de 2020
ARROZ DE FORNO COM SALAME
1 de abril de 2020
Atendimento WhatsApp

Facebook

Celpa Alimentos

Celpa Alimentos

Horário de Atendimento:

Segunda a Sexta 
07h às 12h
13h às 18h

Sabádo
07h às 12h

Endereço:

R. Fridolino Schmitt, 234
Belchior Central,  Gaspar
CEP: 89114-442

Telefone:

(47) 3397.7937 (WhatsApp)
(47) 3397.7045
(47) 3397.6160

E-mail:

sac@celpadefumados.com.br

  • Empresa
  • Trabalhe conosco
  • Localização
Home